Sono sei gli appuntamenti di questa Primavera 2017 con "Serate di Gola" che come di consueto si svolgono nelle strutture aderenti all’Associazione Piccoli Alberghi Tipici e Ospitalità di Montagna.
Quarto appuntamento, 3 giugno Da Sciolla.
Aperitivo: Brut delle Colline Novaresi
Buffet di salumi ossolani dei migliori trasformatori Ossolani di carne
Petali di Brisaula della Val d'Ossola di M.B. Berini al sedano e ossolano di Latteria
Crespelle di acetosella e silene con Ricotta di Marisa Cottini
Risotto mantecato ai Gorgonzola d’Anzola e aglio orsino
Stracci alla farina di canapa dell’ Associazione Canapa Alpina con fave e crema di robiola
Cosciotto d’agnello dell’az. agricola Patrone cotto nel fieno maggengo
Patate fondenti dell’az. agricola San Giorgio
Baggianata domese di piattoni, cipolle e pancetta
Formaggi vaccini delle aziende agricole Negrini F. e DeGiuli G.
Formaggi Caprini di Marisa Cottini
Sorbetto ai Piccoli Frutti dell’Associazione Blù Frutti
Torta di pesche e Miele di Millefiori di Camona Marcello
Caffè e Fugascina di Mergozzo
Vini:
Brut antico Borgo dei cavalli—Ossolano D.O.C. Garrone
Bianco “Innominato” Az. Agr. Rovellotti di Ghemme
Cena: € 40 a persona
Cena, pernottamento e prima colazione: € 80 a persona