Sono sei gli appuntamenti di questa Primavera 2017 con "Serate di Gola" che come di consueto si svolgono nelle strutture aderenti all’Associazione Piccoli Alberghi Tipici e Ospitalità di Montagna.
Quinto appuntamento, Ristorante La Baita - 10 giugno
Buffet d'insalate di stagione
Baccalà al Miele di castagno dell'Apicoltura Prina con composta di cipolle di tropea
Vol au vent con ricotta caprina di Marisa Cottini, miele e noci
"Cappuccino" ai funghi e crema salata
Sfogliatine classiche con Brisaula della Val d'Ossola di F.G. Ferraris al vinaigrette e lardo tricolore croccante
Crema di carote e curcuma
Risotto rosa alle barbabietole mantecato all'erborinato di capra di Marisa Cottini
Filetto di suino in crosta di pane con zucchine, mandorle e miele tiglio dell'Apicoltura Prina
Roast-beef con patate al forno e "brucoi" selvatici
Gelato ossolano al pane nero di Coimo, fichi caramellati e miele millefiori
Panna cotta " Artemisia Glacialis"
Vini piemontesi in abbinamento - Caffè
Cena: € 38 a persona
Cena, pernottamento e prima colazione:€ 75 a persona